Не думай обо мне, как о герое

St
Не думай обо мне, как о герое,
Ведь я простой обычный человек.
Пусть грудь моя в медалях, я не стою
Десятой доли всех твоих «навек».

Талантлив от рожденья и галантен,
Люблю чужих детей и стариков.
Чертовски симпатичен и приятен,
Всех уважаю, даже дураков.

Моя душа светла и одинока,
Зато сродни вселенской глубока.
Всецело быть на должности пророка
Не дозволяет скромность мне пока.

И всё-таки быть богом я не в силах,
Вдруг, как и все, вздыхаю о судьбе…
На свете много девушек красивых,
Но этот комплемент дарю тебе!