ДВЕ ЧАШИ

Ольга Сущева
в стекле прозрачнейшем
надежды утоленьем
в незрелой жажде
беспечальной сути
где радости
непрожитых мгновений
почти неначатая убыль
густой погубою
под непроглядной пеной
опустошения
черпнет черненным кубком
желание полета ли
паденьем
в отчаяние
меня целуя в губы