Под моим окошком вновь колдует осень...

Надежда Травина Фетисова
Под моим окошком вновь колдует осень:
Клен, что вспыхнул первым, все одежки сбросил,
И стоит рябинка в гроздьях без листочков,
Только на березах, листики, как точки.

Суетится осень, пряжу- листья красит:
Бурым цветом тополь, желтым цветом -ясень,
Ткет узор из листьев  прямо на газоне,
И ковра моднее нет в этом сезоне.