Не отрекайся

Подмарькова Елена
Не отпускай, не отрекайся,
Любить на веке суждено.
Не уходи, не расставайся,
У нас все будет хорошо.
Не забывай, храни ту память
Любви, похожей на дожди.
Пускай однажды жизни скажет,
Одно лишь слово: "Отпусти!"