Нимфофилические мотивы

Flex
Прелестные невинные создания
Исключительно пола девичьего,
Моим скромным и грязным желаниям
Даже льстит ваше восхитительное безразличие.
Отвратительно думать, что это лишь мания.
Да, да, да, моя юная наложница!
Созерцая цветы, надо плевать на приличия,
Пока не появились признаки увядания
И лицемерные садовники с ножницами.

Fine.