Наедине с собой?..

Sweet
Где же ты, мне предназначенный?
Вся эта жизнь-мимо...
Сколько же мне прощений
Нужно за то, что любила
Этих, чужих, не помнящих
Имени!.. Сколько же
Мне изнывать и тратиться
мыслями, вздохами на других?!
Пара пощёчин...
                В тёмную ночь
не грешно обижать бледных,
Забредивших юношей...
Сколько же жить без времени?
Долго ль тереться душами
О древние письмена?
Жизнью болеть как оспою,-
Душу уродовать чьими-то
Ошибками...
                Пить до дна,
Словно микстуру, - прошлое,
Ставшее сном?!
                - Тишина.