Всё заново...

Катюша Барановская
И люблю ли тебя
Без сомнений?
Без терзаний?
Без вдоха осенней росой?
Или душою своей неопределённой?
Телом, что остывает порой?

И люблю ли твои рассказы?
Или может серьёзность идей?
Или рук твоих расстояние?
Или просто затмение с тобою ночей?

Странно...
Вот разложила слова на бумаге
И читая обозначения
Понимаю, решаюсь, и каюсь
Потешаюсь,
Опять потешаюсь.

13.10.2003