Это всего лишь край ее бесконечного неба...

Ялта
Это всего лишь край
Ее бесконечного неба,
Начало ее начал,
Свобода ее запретов.

Это всего лишь горсть
Ее безответного чувства
Здесь ты - нежеланный гость,
Не важно противен иль нужен

Это всего лишь тень
Невидимых ей горизонтов
До невозможности черный день
Сгоревший холодной заботой

И это всего лишь жизнь
Заплаканной ею бумаги
Пропитанной кровью любви...
Забудь- дневники не читают

Такая ее душа
Такие ее вопросы
И первый последний шаг
Туда, где хоронят вёсны

Это всего лишь куплет
Ее недописанных песен
Обычный словесный портрет
Всех тех, кто ей был интересен

Это всего лишь штрих
Ее безграничной картины,
Которую править- жить,
Которую сжечь--погибнуть.