Вечность, где ты?

Смеющаяся
Вечность, вечность - бесконечность
Я придумала игру,
Словно в детстве чет и нечет,
Только все усложнено.

Вечность, вечность - бесконечность
Повторяю про себя.
Напеваю, напеваю этих слов не понимаю,
Что-то чувствую внутри.
Эта формула простая не идет из головы.
Я сижу ногой болтаю
Вечность, вечность где же ты?