Орел

Сергей Стукало
Навеянное "Страусами" Татьяны Мартыновой
(со всем нашим к ней уважением)

Он орел, но не в небе летает...
Он породой не вышел к полетам,
Смотрит грустно вослед самолетам,
И усердно скалу удобряет.

А, когда подрастут эдельвейсы,
Многим будет и вовсе до фени,
Что "страдал" здесь в г... по колени,
Променявший закрылки на пейсы...

Раз цветы..., значит жил он не даром,
В каждом тюбике - есть содержанье!
Пусть зовется оно недержаньем,
И по первости кажется калом!