виселица

Сола Монова
Я буду вечно гореть в аду
За то, что сейчас вызываю желание.
И когда я к воротам его подойду,
Никто и не вспомнит о покаянии.

И Сатана распахнет мне объятья,
Скажет улыбчиво:
''how do you do? ''
В этом же маленьком бежевом платье
Я буду вечно гореть в аду.

Буду, потом, а кураж продолжается,
Грешницы меряют крылья как лифчики.
Девочка с маленьким ртом раздражается:
Белый полнит ее, нет ли коричневых.

Буду, потом, а сейчас – веселиться
И целиком отдаваться игре!
ВЕСЕЛИТЬСЯ.
ВИ-СИ-ЛИ-ЦА.
Виселица во дворе.

1997