Сказка про Красную шапочку и Серого волка для взрослых

Смеющаяся
Раз, в выходной, захотелось девице
Сбегать к бабуле своей подивиться.
Бабушка внучку не видела долго
Бабуля б была от гостя в восторге.
Но вот беда, чтобы к родной добраться
Нужно идти через лес - не бояться
Девица знала как бабке живется,
Вот и решила, авось обойдется.
Красную шапочку быстро надевши
Вся впопыхах, не допив, не доевши.
Кинув лепешку и булку в лукошко
Встала лна на лесную дорожку.
Чтобы совсем не свихнуться от скуки,
Стала девица выдавливать звуки.
Песня ее хороша получилась,
Даже ворона и та поучилась.
Цветик за цветико, лист за листочком
Шла та девица по прямам и кочкам.
Вдруг, ей навстречу выходит волчище
Ищет волчище, конечно же пищу.
Пища по дебрям не часто проходит
Вот и выходит - голодным он ходит.
Тихо подкравшись лесными кустами,
Вдруг как набросится он на девицу,
и закричит:"Съем тебя я как птицу",
Красная Шапочка не испугалась,
И на весь лес на него раскричалась:
"Что ты с ума что ли серый свихнулся?
Как будешь есть ты?
Чтоб ты поперхнулся!" ( в сторону)
Я ведь девица тебе, а не пища,
Красна девица, смекнул, а волчище?
Есть у меня все красоты, скажи, ась?
Красная Шапочка вмиг обнажилась.
Волк промурлыкал себе "Не робей"
"Жалко мне есть тебя, хоть ты убей!
Больно красивая ты молодица.
Так что придется нам пожениться"
("Ох и нахал он"-подумала дева)
Строго взглянула и вещи надела.
"Ну, хорошо, предположим жениться,
Только сначала тебе б потрудиться.
Что же я выйду за нищего замуж?"
"Ну уж ты скажешь, что нищий я,прям уж?"
"Ты научись, мой волчище, скорее
Как добывать в пищу всякого зверя.
Правила эти ты выучишь быстро,
Правда, мой милый, любимый волчище?"
Эти слова сразу волку польстили,
Он улыбнулся в галантнейшем стиле,
И рез миг, или может минутку
Он приволок деве дикую утку.
"Слушай, а ты ведь мне нравишься, малый!
Я б за такого пойти пожелала б
Сделаешь все, что скажу я, как пить дать.
И заживем мы - одна благодать!"
Так и решилась судьба той девицы,
Ну а живет она лучше царицы.