Еще мы

Ирина
Еще мы...
Все лучшие строчки напишем!
Еще мы...
Любовь на Планете отыщем!
Еще...
Облетим Континенты и Страны!
Еще ведь... не поздно...
Уже ведь... не рано...
Пора ведь нам...
В Счастье,
В Успехах купаться!
Как здорово знать -
Мы смогли состояться!
А впереди еще...
Много прекрасных мгновений!
Встреч интересных
И...
СТИХОТВОРЕНИЙ!