Моя милая-лафа ездила в Анталию...

Михаил Юрьевич Колежонков 2
                Моя милая-лафа
                Ездила в Анталию,
                И её там Мустафа
                Обнимал за талию.

                Девять месяцев долой:
                Милая – бочонок.
                И родился сам собой
                Маленький турчонок.

                Я тогда жестоко пил
                До потери гордости.
                Турка я усыновил,
                Не имея твёрдости
 
                Указать на дверь жене.
                Друг по водке, Палыч,
                Мне сказал: «Нехай живе,
                Мустафа Михалыч!»

                Мустафа в кроватке спит,
                Тёмненький как сливы.               
                Моя милая летит
                Скоро на Мальдивы.

                Говорят: страна – улёт.
                Палыч по садистки:
                «Если негра привезёт,
                Перейдём на виски».

                Я тогда ушел в запой,
                А когда вернулся
                То медаль «отец-герой»
                Съел и поперхнулся.

                В общем рядом с Мустафой
                Черные двойняшки.
                Палыч резко: «Ну, герой,
                Хлопнем по рюмашке!»
                19.09.2003