День прошел, как всегда...

Галина Чеботарёва
День прошел, как всегда...
Листья ржавые, черные вороны ,
Гложет сердце тоска-
Даром, что молоды.

На поломанное крыло-
слёзы горькие, что в них толку?
Зашторила окно,
а то выла б волком.

Окаянная луна
Мает бессоницей
Заковала судьба-
не пускает на вольницу.

Тру виски, господи,
ты меня не мучай.
Разбивает мечты
величество случай.

Сможешь, прости!
Почитаю псалтирь...
Отпускает грехи
Отец Александр.