в Дамаск

Мав Оно Мечаза
........снЮ АвАнГ СкоСиГлАзА Юнг-...........
.....-(п)леХаНоВ-УаТТ У ВдН Х(а)когда.......
.......гусАрА от нюансов спАсАло............
........созНаНие тонкости НоНиуса...........

.........зАбавА всюду копАть Азы............
......устоеВ неВероятна ВодоВозы............
........саГ на юГе но юГ в ноГах............
........да Ур в пУрге Устал Угро-...........
.........-Стояние СекС-поллукС через......
..........шТору из ТТ (о) рабсТво...........
........тоСт за кп СС да секС не............
.....одни Тайна реТорТы и касТа ведь........
.... он скоРее поРа ТоРу с вРемен...........
......зимнИх своИх именИн копИть............
.........моНет На именинНо-иНтимный.........
...........ДруиДам от дриаД поДарочек........

.........наБоБы строем на БоБах и...........
..........ЕщЕ вдали вдоль пЕщЕр.............
.........каРаБиН РеССоР НаБоРных............
........экГ ЕсД И Тд ТрИ ДвЕ Гол............