22 июня... берег реки стикс...

А.В.Тор...
умывая ноги седой росой...
померещится же такое!..
босоногая...
юная...
с длинной косой...
шла по полю "ещё не боя"...

одноклассница...
суженая...
жена...
каждый видел своё в прицелах...
так доступна в биноклях...
обнажена...
шевелила губами...
пела...

ахнет небо...
пули начнут круговерть...
и затеют игру в пятнашки...

...в ожидании боя юная смерть...
на венок косила ромашки...