Приступ смеха рвет мне глотку

Калессин
Приступ смеха рвет мне глотку.
Я не могу на вас смотреть!
Вы любите лишь из под плетки!
Неужто будет так и впредь?
С чего вы взяли что так нужно
Быть безразличным ко всему,
Смеяться над несчастьем дружно,
Не признавать свою вину?
Боготворить кровопролитие,
Всеобщим благом прикрываясь,
Кривляться и сжигать как листья
Что в вас хорошего осталось?
Все чем гордитесь вы убого,
Оружие вас не спасет,
Когда, свалившись у порога,
Стряхнув пороховой налет,
И попросив вас приютить,
В ответ услышите отказ
И вспомните что на пути
Так сами делали не раз.