край

Dr.K
Нежная слякоть выдует вниз,
Шагну за окно, задену карниз.
Я обезглавлен, кровью дыша,
Бульбы пускаю, уже не спеша.

Шепот нетрезвый, растерзанный рот,
Видимо выпал сегодня джекпот,
Прелесть сознанья, себя раскроив,
Брызжу фонтаном, губу прикусив.

Месиво глазок – яркий сюрприз,
Радуга красок, природы каприз.
Что же за пытка?! Просверленный рай!
Нет надежды согреться, наверное край…