Когда устанет...

Иллара
Когда устанет…

1. Сияет на небе вечерняя звезда
И лента серая указывает путь.
С деревьев тихо-тихо падает листва,
Глаз радуя, вселяя в сердце грусть.
Еще немного, и сугробы скроют все.
Увидят небеса лишь легкие следы,
Которые оставим мы с тобой,
Тихонечко пройдя по ним…

Пр.: Когда устанет сердце петь,
        Когда охрипнет голос мой,
        И будет нечего жалеть
        Мы повстречаемся с тобой
        В сиянье золотого дня.
        Но по щеке ползет слеза,
        И смотрят прямо на меня
        Прекрасные печальные глаза.

2, Не плачь! Ведь мы с тобой еще живем!
    И помним мы друг друга имена!
    А теплый март настанет за хмурым февралем,
    И снег растает, и придет весна!
    Погаснет на небе последняя звезда,
    И я обрыв увижу, что меня сманить
    Навек захочет вниз. Я не пойду туда.
    Мне незачем спешить…

    Пр.: Когда вновь станет сердце петь,
            Когда вернется голос мой
            И будет не о чем жалеть
            Мы снова встретимся с тобой
            В сиянье золотого дня.
            Но по щеке ползет слеза
            И смотрят прямо на меня
            Прекрасные печальные глаза…