Не верь...

Иллара
*****

Не верь моей колкости с ядом,
И силы не верь водопадам.
Не верь ни смешкам, нм страданьям,
А верь лишь моим предсказаньям.

Не верь хладнокровию льдины,
Не бойся мелей и стремнины.
Не верь своему одиночеству,
А верь лишь моим пророчествам.

Не верь недоверия взгляду,
Не верь ни дождю, ни граду.
Не верь ничему обо мне.
Я – призрак, живущий в луне.

Не верь, если скажут: «Конец» –
Не близок смертельный венец.
Не верь, не пугайся, не жди.
Я все это вижу. Иди.