не рождаются...

Игорь Некрасов
Пишет он о нездешнем...
Скиталище слов...
Между склепом и небом...
И ниже...
И выше...
Между звуком и смыслом...
Лишенный оков...
Он не пишет стихов -
Но так видит и слышит...
Пишет он о нездешнем...