Ну вот и всё...

Андрей Редин
               * * *

     Ну вот и всё:
     Могильный холм накрыт плитой.
     Ну вот и всё:
     Средь нас уже не стало той,

     Чья жизнь для всех -
     Одна симфония добра,
     Чей звонкий смех -
     Предвестник нового утра.

     Твои дела
     Ещё веками будут жить,
     А как жила -
     Лишь ангел мог бы так грешить.

     Твою любовь
     Ничем ни взвесить, ни объять,
     Вот только вновь
     Теперь тебя нам не обнять.
     Как рано смерть смогла тебя отнять...

     10-11.2001