Кусаю потолок

Offmode
От любви кусаю потолок.
Я уже давно ушел из жизни.
В прошлой жизни я был одинок,
Ну а так, меня уже забыли.

Кусаю потолок.

Прихожу я изредка лишь к ней,
Для того, что б та, хоть посмеялась.
И ночами головой в подушку
Звонко слезы лила про былые дни.

От любви кусаю потолок,
От любви я прохожу сквозь стены,
От любви я стал так одинок,
От любви кусаю потолок.

Странный луч я вижу по утру,
Он блестит так, как блестела бляха,
На ремне обвязанном вокруг

От любви кусая потолок…

Вот я встану, с головой кружась
Пролечу я по ее придумкам,
И в душе, тихонько матерясь,

От любви кушу я потолок…

На одной кровати мы лежим,
Кто-то нарушает тишину
И порой мы долго так лежим
От любви которая проснулась,

От того и я, кусаю потолок…