Мне не понять

Offmode
Мне не понять зачем она ушла,
Мне не понять, как может так случиться…
Мне не понять те, теплые места
Мне не понять то, что ее не стало…
Когда читаю письма я ее,
Перебирая мертвым взглядом, те страницы…
Мне не понять как может это быть?
Мне не понять как может это получиться?
Мне не понять зачем, зачем все вспоминать?
Но вновь я вспоминаю, чтобы вспомнить…
Мне не понять, как можно было у меня ее отнять?
Мне не понять… Мне не понять…