Не думал раньше, я о этом

Offmode
Бывает так, что я уже не нужен,
И не наступит светлый звездный час.
И сидя в баре, в домыслы погружен,
Приняв на грудь еще немного раз.
Минуты превратились в пепел,
Туша очередной бычок.
И ухмыльнувшись в зеркало седое,
Я вижу белый потолок.
Вот мысль подходит на рассвете,
Не надо выть сер, вы же ведь не волк.
И ты становишься ничейным на планете
Все от того, что что-то ты не смог.
Прости, прощай моя красивая карета
Пожалуй, лучше я пройдусь пешком
Хочу услышать я шум ветра,
И песню ног стучащим каблуком.
Пью сок я водкой запивая
И на аллею медленно свернув
Иду я к пропасти виляя
А нет ползу, ну хоть чего-то смог.