По жизни пробежав

Offmode
***
Я утратил веру во встречу,
Я поник и напился…
Я бежал от любви и ничего не добился
Но я знаю теперь, чем заняться в свободное время…
***

Не выносимо больно понимать,
Лишь то, что вроде так и очевидно,
Приходиться бежать, кричать, летать…
Лишь потому, что все это так скучно и обидно.