Пожалуй я немного выпью

Offmode
***
В кармане я нашел пятак…
В душе моей, звенелось: «Все не так…».

В кармане пятачок, значит буду пьян
И водочки стакан, слышу я баян.
А я такой простой, отнюдь не холостой,
А я такой, простой, простой пацан.

Я слышу у Невы, мой дом родной,
И я кричу в ночи: «Малыш постой!».
И полон мой карман, я сыт и пьян.
И я, вообще, простой, простой пацан.

А ты еще налей, ты спирту не жалей,
Напьюсь сегодня я, моя родня!
И чую я в дали лишь голос твой,
Любимая моя постой, постой.

В кармане пятачок, значит буду пьян
Сосед мой старичок приглушил баян…
А я такой простой, а я такой лихой
Прошу прощенья я, у тебя одной.

Прости меня малыш, что сегодня пьян
Ведь водочки на грудь обранил стакан,
Прости меня малыш, я вижу ты грустишь
Но завтра я отнюдь не буду пьян.

Я напишу тебе большой рассказ,
Я подарю тебе взгляд своих глаз,
Но не смогу тебе объяснить,
С того, почему я, начал пить

В кармане пятачок я уже не пьян,
И давит мне на грудь густой бурьян
Иду один домой средь ночи я,
И слышу в глубине твои слова.

Прости меня малыш
Прости баян
Вчера я был ужасно пьян…