В Альпах

Елена Курелла
Горы -
это моя мечта.
Снег -
снежным утром я рождена.
Солнце -
это жизнь и надежда.
Я закрываю глаза
и слушаю странную речь,
в которой исчезают слова...
Вот так бы и уйти:
надев лыжи, за горы,
куда уходит солнце -
навсегда.

9 января 2002
Hochgurgl