Семь-я*

Ирина
Я знаю, что Ты есть
Всегда!
Могу я изменить…
Могу немного согрешить…
Но вновь вернусь сюда.
К Любви,
Что вечна,
как Земля,
Как Небо надо мной…
Хоть любопытен мне иной,
Но Ты — моя СЕМЬЯ!
Не раз,
не два,
А целых СЕМЬ!
Семь «Я» — в Тебе одном —
Таком хорошем и родном —
Любимом
Насовсем!!!