ТЕБЕ

Ирина
«Два больших крыла
мне Любовь дала…»
____________________В. Цыганов




Я все равно Тебя
Люблю…
Навечно,
Или на мгновенье —
Неважно!
Господа молю:
Продли подольше ощущенье
Полета…
Пусть Душа летит,
Из высока, не замечая
Обид, печалей, суеты —
Всего, что в Жизни огорчает.

Что огорчает на земле —
Там —
Над землей — так незаметно…
Там —
Чувства искренней, смелей…
И Счастье там — небезответно!
Там — боли нет…
Я — Там живу!
Порой на Землю возвращаясь,
Тебя на миг к себе зову…
И…
Все равно Люблю!!!
Прощая…

Прощая за земную суть,
Любя за Неземную Сущность…
Я не прошу — со мной побудь…
Лишь — Просто Будь!
Нет, Ты — не лучший…
Ты просто Мой!
Не здесь…
А Там!
Там —
Над Землей —
В Души полете
Соприкасаются Уста
На той Высокой
Чистой ноте,
Что на Земле и… не слышна…
Но Пусть звучит она подольше!
Любовь — нежна…
Любовь — нужна!
День ото дня все ярче!
Больше!
………………………………..
Полет Души своей продлю,
Не допустив в нее сомненья…
Я все равно Тебя Люблю!
Люблю всю Жизнь!
Ведь Жизнь — мгновенье…