Ты - мое сокровище

Ирина
Ты – мое СОКРОвище!
Сокрою
Я тебя от неудач и бед!
Счастье – состояние простое…
Замечаешь, когда рядом нет…

Ты – мое соКРОВище!
С тобою
Группа КРОВИ на двоих – одна…
Счастье – состояние покоя…
Счастье, когда я тебе нужна…

Ты – мое СОКРОВИЩЕ!
Бесценно
То, что мы с тобою сберегли…
Счастье – это так обыкновенно…
Счастье – это то, что мы нашли…

Ты – МОЕ сокровище!
Не скрою
От тебя себя, своих побед…
Счастье – это то, что нас порою
Возвращает в даль прошедших лет…

ТЫ – мое сокровище…
С другими
Ты совсем, наверное, иной…
Счастье – это то, что меж двоими -
Между мной, любимый, и тобой…

ТЫ – МОЕ СОКРОВИЩЕ!
Все в этих
Трех словах уже заключено.
Счастье сознавать - на белом свете
Мне – МОЕ СОКРОВИЩЕ дано…