Романс for Koukket

Ina
Мы повстречались на исходе декабря,
Томимы ожиданьем и надеждой.
Таким как ты я не внимала прежде,
И сердце так не замирало прежде.

Потеряна, потеряна,
В глазах твоих затеряна.
В судьбе твоей невидимо
Я тенью проскользну.
Слова томили ласкою,
Но ты с такой опаскою
Мне душу не распахивал.
Любовь осталась сказкою.

В хрустальном сумраке пространства я замру.
Молчанье тучею повиснет грозовою.
Не суждено, наверно, сбыться нам с тобою,
Как ночь беспомощно растаю я к утру.

А люди всё смеются,
В бокалы вина льются,
Ведь кто-то так упрямится,
Что истина в вине.
Осколками вопьются
Слова, что остаются,
Когда любовь несбыточно
Угаснет в полутьме.