Несмотря на ссоры и обиды

Ирина
Несмотря на ссоры и обиды
Вновь улыбка на твоем лице.
Я твоим сегодня буду гидом
В этом своем маленьком дворце.

Я зажгу не свет сегодня, свечи…
Телевизор сразу отключу…
Я с тобою в новогодний вечер
Обо всем на свете помолчу…

Помолчу о редких наших встречах,
Помолчу о том, что буду ждать…
Руки положу тебе на плечи…
Пригласи меня потанцевать!

Улыбнись улыбкой неаренной,
Помолчи, что вместе мы опять,
Помолчи, что ты не самый верный…
Не спеши меня поцеловать…

Помолчи в ответ мне, помолчи…
Помолчать в ответ я постараюсь…
В тишине не плачут две свечи,
Тают вместе, нежностью расплавясь…

Мой дворец построен для обоих:
Ты в нем – мой, а я сейчас – твоя.
Тост прощенья выпьем вместе стоя.
Много раз винились ты и я.

Обижаться, знаем, бесполезно…
Друг без друга счастья не найдем…
Только вместе в будущего бездну
Мы с тобой сегодня упадем…

Ожиданье Счастья… Запах елки…
Новый год – ведь это ж шаг к Мечте.
Хорошо, что Праздник длится долго!
Хорошо, что мы не ждем гостей!

Ты опять мне подарил конфеты…
Не забыл, что сладкоежка я…
Что в ответ дарить?..
А хочешь – лето?..
В отпуске я буду лишь твоя!..

А теперь… Включаю телевизор!
И на елке лампочки зажгу!
Бьют куранты!
Выдается виза
В Новый год!
Молчать я не могу!

Я хочу смеяться, веселиться!
Поддержи, пожалуйста, меня!
Не боюсь словами повториться!
За меня меня не обвиняй!

Буду я не гидом, а гетерой
Ночью новогодней во дворце
Для тебя.
Поскольку очень верю
Я твоей улыбке на лице.




*Перенесено с IRINA