Тысяча и одна ночь

Нимродель
Я тихонько плыву на свиданье с тобой
В этой черной, беззвездной, бессмысленной ночи.
За мгновеньем мгновенье проходит волной,
Но рассвет приближаться нисколько не хочет.

Бесконечная, как пустота, тишина,
Отражаясь от стен, давит словно тисками...
Не дано забытья мне, тем более сна,
Боль рисует картины скупыми мазками...

Без тебя... боже, как же мир пресен на вкус,
Как беззвучен, бесцветен, лишен совершенства.
Я хочу быть с тобой. И отдать не боюсь
Сотни долгих ночей за одну ночь блаженства...