Молчание

Teo Jer
15.10.03

Молчание…
             в музыке, в какофонии города,
В глазах попрошайки…
Отсутствие…
             страха – греха, голода
У телеэкрана-всезнайки…
Отчаяние…
             в шкуре бродячей собаки,
В затылке старухи…
Истома…
             нувориша с бабками,
В заду…
             проститутки…
Сознание…
             покрытое жиром…
Пятнами нефти…
Дети…
             правящие завтрашним миром,
В сплошном конфетти…