Полнолуние

Надежда Лебедева
Я опять.
Забираясь с ногами на подоконник. Смотрю.
Замолчать.
Слушать мир - тишины тихий странник.  Свободно.
Выключив свет.
В темноте мне светло. Я люблю
У восхода луны
Наблюдать за мечтой. Беззаботно.