Моя смерть

G.R.
На моей могиле крестов не поставят,
И полу месяцев тоже не будет,
И подруги за меня порыдают,
А друзья водку добудут…

Я умру тихо, невзрачно,
Как родился, так и ушёл,
Кто-то скажет: ”Гудел, улыбался,
И дороги своей не нашёл!”

Может и правы, будут они,
Те, кому счастье моя смерть подарила,
Улыбаются, не ори, не кричи,
Пусть вопят, что им подфартило.

Я ушел, оставив только строчки,
Не добившись в жизни ни чего,
Я с лихвой отбивал прохожим почки,
И жизнь транжирил не за что...