8 Марта

G.R.
Я сел за стол - 8го марта,
Что б милый стих, вам дамы написать,
Был изумлён, как чётко, быстро,
Чернилам лист я начел наполнять.

Летело время, стих тянулся,
Мне захотелось мир весь удивить,
Припомнить всех родных, любимых
И о себе конечно не забыть.

8 Марта, - чисто женский день,
И мне про вас красавицы,
Писать и петь совсем не лень,
За вас все пьют, тосты грохочут,
Но знайте, ВАС я одинаково люблю
И не забуду я, поздравлю,
И пожелаю то, что вам ещё никто не пожелал.

Грохочут громы, молнии сверкают,
Любовь пылает сильно по весне,
У ваших окон птицы запивают,
Желаю Вам сгореть в любви огне!

Здоровья близким, радость детям,
Побольше  счастливеньких деньков,
Красивых слов, приятных снов,
И жизнь поймать в любви оков.

Надеюсь, стих ВАМ был приятен,
Как сон приятен в тишине,
Так отдыхайте, пойти песни,
И любите, как во сне…