Одиночество. Сумасшествие...

Шестаковский Д.Ю.
Одиночество.
Сумасшествие.
Горький привкус
Мертвой любви.

Нет, все кончено.
Нет, нет места мне.
Только память
Гложет сильней изнутри.

Жить впустую.
Двигаться в бездну.
Остановка —
Значит смерть.

Сколько можно
Идти без смысла?
Справедливость
Здесь есть или нет?

Горечь вылита
На бумагу.
Стало легче.
Время плакать другим.


23.02.03