Бег

Шестаковский Д.Ю.
Ничего нет,
Кроме прожитых лет.
Есть лишь память —
Мыслей бег.

Времени нет,
И материи нет.
Есть их скорость,
Есть их бег.

Прошлого нет,
Грядущего нет.
Есть сегодня —
Реальности бег.

Смерти и
Рождения нет.
Есть жизнь.
Жизнь — бег.


1.03.03