маленькой Женечке и до

Нур Ани Stillborn
========================"Чудо!.."
=========================А. Пушкин

я слышал про чудо не сякнет вода
однако же жажда аж жжёт иногда
в руках мы держали магический ключ
но нет просто падал так солнечный луч
любовь-нелюбовь два конца колеса
тебя отославши доеду ли сам
и всё-таки может быть
вот и ответ
забудь про однако
и вспомнишь его
или нет
или да
или да
или нет
НИЧЕГО