Судьба в волосах с желтой лентою сладко зевнет довольная...

Lootc
На фиг не нужна.
Отвращение
Ко всему женскому полу.
Тошнота подступает
К горлу
Рвет тело на тысячу я,
Словно беременный я,
А не она.
Свой муляж достану
Отдам
На растерзание толпе.
Забьюсь в темный угол,
От мира
Спрячусь под одеялом
Ватным.
Заколотите мой дом.
Судьба
В волосах с желтой лентою
Сладко зевнет,
Довольная.
Медведь до зимы не отпустит
В год високосный меня.