Иисусиада

Люба Лебедева
Моя демоническая красота
Сводила тебя с Олимпа.
Воскреснув, я молча слезала с креста
Под пенье ангелов.
И смех разбивался и зябко дрожал
На краешках листьев нимба,
И только тогда ты пять пальцев разжал,
И кровь закапала.
18 марта 2001