просто так 27 Aug 2003 05 47pm

Айнон
После дождя - в лужах полёт
над крышами городов!
После дождя - ласковый смех!
Тучи в кольце ветров.
После дождя - в клетке грудной
жизни адская смесь,
После дождя - буду собой,
но не сейчас и не здесь.