Бродящему в холмах 29 May 2003 09 41am

Айнон
Бродящему в холмах,
Бродящему в холмах,
привет, о Манвэ, принеси
на западных ветрах!
Бродящему в холмах,
Бродящему в холмах,
о, Манвэ, принеси привет
на западных ветрах!
Сердечный наш привет,
сердечный наш привет,
сердечный наш привет
услышь, Бродящий по холмам!
Пугливый звёздный свет,
пугливый звёздный свет
в твоих глазах прочтёт ответ
и перескажет нам.
Нашёл ли, что искал?
Нашёл ли, что искал?
Где твоего пути конец,
Бродящий по холмам?
Мы жар своих сердец,
мы жар своих сердец
отдали звёздам и ветрам,
вернись же, брат, назад!