упал апрель

Нур Ани Stillborn
======================================памяти Бахмута


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~ЛИШЬ ПЕЧАЛЬ ДА СВИРЕЛЬ ДА ДОРОГА НА ВСЕ ВРЕМЕНА
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

кого на части разорвало
кого асфальтом раздавило
кому не показалось мало
хоть это только половина

кто нам другую не расскажет
поскольку сами всё узнаем
пусть и нескоро
впрочем
даже
скорей чем март сменится маем
прощай
апрель