Я жив ещё...

Игорь Мерлинов
Я жив ещё, ты посмотри,
И сердце, медленней, но бьётся,
И страсть бушует изнутри,
И голос внутренний смеётся.

Но если так, меня увлечь
Поможет музыка родная,
Вино, способное зажечь,
И танцовщица молодая.

Со страхом справится любовь,
Триумф - с замедленным страданьем,
И радость разгорится вновь
Навстречу лучшим ожиданьям.