Вечность

Миронова Мария
Все скосит время беспощадно,
Всю суету, рутину наших дней
Мы все исчезнем безвозвратно,
Часы проглотят крики душ людей.

Не будет радости, ни горьких слез
Только слепящий белый свет..
И голос вечности, что грусть принес
Заглушит наш предсмертный бред.

И тысячью цветных эмоций радуг
Рассеется все то, что нами было
Окрасив светлою печалью воздух
Чтобы земля не сразу нас забыла..