Изгнание

Миронова Мария
Отрави меня ядом грубых слов
Обмани меня и предай любовь
Пусть осколки фраз принесут мне боль
Разъедает сердце твоей злости соль
Задуши меня - я не буду жить
И позволь огню, что разжег остыть;
Слышишь крик души - мой последний стон
Тихий плачь любви - колокольный звон
Я тебя ждала - ты меня не ждал
Берегла любовь - ты на все плевал..
Сталь холодных фраз - вот весь твой ответ
Лед бездушных глаз - нашим чувствам - смерть
Прогони меня безвозвратно прочь
Поцелую тень, приласкаю ночь..
Пусть наступит мрак и придет беда
Мне не быть с тобой больше никогда..

Тихий шепот дней излечит меня,
Рана заживет, зачеркнув тебя,
Я забуду все, улыбнусь судьбе-
Всю былую боль я прощу тебе.
Солнце осветит чувства в новый день,
Птицей улетит старой боли тень+--

30 Августа 2003 г18:33:33